В. Гаеву, поэту и художнику...

Татьяна Бутузкина
 

            Валерий! Поздравляю тебя с юбилеем
            и предстоящей персональной выставкой!
             Вдохновения тебе, удачи, признания!
                Лёгкой руки!!!!!

             Ты честно жил, работал на заводе,
             Любил людей, свой край, его природу!
             Твои картины - таинство души,
             В них ты любил, печалился и жил.
             Под нашим взглядом оживает полотно,
             И светлым Даром каждое озарено...



  Это я тебя запечатлела незаметно.
          Татьяна Бутузкина