Совсем одна...

Любовь Корчагина
  Сегодня полная Луна.
  А я сижу совсем одна.
  Хотя уже и похудела...

Сегодня полная Луна.
А я сижу совсем одна.
Хотя немного похудела...

   Картинка без указания автора.