Любви не бывает много

Роман Недушенко
Любви не бывает много -
Она бывает – одна,
Порой сидит у порога -
Тебя встречая - без сна

Любовь не бывает в достатке -
Достаток - мелких удел,
Порой оставляют в остатке,
Сводя итогом предел

Любовь не бывает безумной -
Ее нет в вершинах ума,
Бывает слегка – безрассудной,
А чаще бывает – одна

Она не бывает далекой -
Всегда - под твоею рукой,
И оставляют ее – одинокой,
Сводя на мертвый покой

Затем, подменяя напрасно,
Все ищут где-же она?
Становится страстью – опасной -
Любовь, что была так верна