Безоблачная высь

Сергей Васильев-Эклипс
Мне чудится родимый силуэт
Над снежною равниною холмистой,
И образ твой с улыбкою лучистой,
Не знающей следа бегущих лет.

Мне грезятся доверчивость очей
И губ твоих невинное влеченье –
Безумством обернулось увлеченье
Для лирика по имени Сергей.

Не верится совсем? А ты поверь!
Отдайся безотчётному порыву!
Пусть вьюга, распушив седую гриву,
Врывается в распахнутую дверь.

И с выводом своим не торопись:
Ведь лира укрепляет постоянство.
И можно ли принять за интриганство
Души моей безоблачную высь?
22.11.10

Источник Изображения: https://wdb.space/media/2016-11-4/cJ0ISTZDgq.jpg