11. 11

Посвящается Вам
Когда-нибудь наступит такой день, когда я просто не смогу уйти,
И расстворив последние мгновенья...
Когда-нибудь наступит такой день, когда я просто не смогу сказать "прости",
Мне просто не за что будет просить прощения!

И расстворяясь в глубине твоих бездонных глаз
Я улыбнусь навстречу нашей жизни!!
Я не уйду!!! И крикну всем в последний раз -
"ЛЮБЛЮ!" и "Вы все лишние!" ))))))