О ТЕБЕ

Вай-Фай
Как удержать её с собою, близко, рядом?
Руками,чувствами, словами, взглядом?
Она свободная и быстрая как птица
Нет выбора у вас,она- журавль и синица.


В одно мгновенье она блИзка, доступна,
Но в следующий миг снова неприступна.
Не вздумайте вы нарушать её свободу,
Не переделывайте вольную её природу.


Сама она захочет вас, и в этом счастье.
Любовью обожжёт и бросит в одночасье.
И если вы желаете с ней вместе быть,
Чтоб далеко не улетала любовью надо утомить.