Поведать бы тебе

Павел Апидамский
Поведать бы тебе,               
что на сердце скопилось,
Земля моя               
– суровый, милый край,               
и попросить:
«Ты окажи мне милость.
Чуть-чуть тепла,               
всего тепла лишь дай!»
*
Давай-ка вместе выпьем чаю!
Я тоже по тебе скучаю,
И на душе осенней слякоть...
Но вместе мы не будем плакать.
Я живо затоплю камин,
(Авось, согреется и сплин).
Ты позабыв усталость лет,
Лишь для меня прочтешь сонет))))
С теплом и улыбкой, Татьяна

Татьяна Шокарева   23.11.2010
*
Быть может, это и банально
- мы в нашем мире виртуальном
присядем вместе у камина,
отбросив в сторону седины.
Я подарю Вам, как букет,
вновь сотворённый мной сонет.
Он скоро будет, обещаю...
Ну, а сейчас - немного чаю...
23.11.10.