Я слепила ромашку из снега

Ирочка Буданова
Я слепила ромашку из снега
и вдохнула в нее свежесть лета.
Пронеслась мимолетная нега
и раскрасила, ярко, все это.

У ромашки моей, белокурой,
лепестками усыпаны плечи,
и парит над красивой фигурой
бесконечно божественный вечер.

И пока холода не уснули,
не растает цветочек мой снежный.
Небеса в него силы вдохнули,
в этот образ, божественно нежный.

А с весною и первым листочком —
не исчезнет, моя дорогая.
Оживет настоящим цветочком,
ведь любовь — это сила, я знаю!


Фото со страниц инета