Встреча

Елена Пышнова
               
            


 Не бывает разлук. Существует единая встреча
 Между прошлым и будущим вечно
 Каждый день,каждый миг,каждый час
 Пробуждается прошлое в нас...

 Нет разлук, нет встреч, нет свиданий,
 Грустный мир вокруг лиц.
 Нет жизни, любви и страданий
 Люди без прошлого падают ниц...

 Но, как только встретим друг друга,
 Загорится огонь любви
 Наступает тихо разлука
 И друг друга нам не найти...