Клавдия

Юрий Филиппов 3
       КЛАВДИЯ

Я для Вас готов отдать свой любимый контрабас,
Пусть Клавдия знают все, нет прекрасней Ваших глаз,
Что за формы, что за стать, нет другой такой во круг,
Лишь пройдете мимо ВЫ, сразу тихо станет вдруг.

Ни чего что ростом Вы, метра кажется за два,
И крупней меня раз в пять, это право ерунда,
Мне бы страх перебороть и обнять Ваш стан слегка,
Но слыхал от мужиков, ох тяжела у Вас рука.
 
После дождичка в четверг, я приду Клавдия, сам.
Уж давно растаял снег, и напомнить смею Вам.
Что на крыше зацвели, гвозди, краскою чудной,
Обещали же мне Вы стать тот час моей женой.

2куплет:
Вы из тех кто паровоз остановит на ходу,
И на тракторе за раз перепашет всю страну.
Из застолья принесет, мужа, прямо на кровать,
Ну скажите же, о чем, мужику еще мечтать.

Это счастье для меня необъятное объять,
Мой заветный полигон, где героем должен стать.
Я оружие свое, сберегал так много лет,
Так что Клава, для меня, только Вы в окошке свет.

Гвозди скоро отцветут, да и мне ухе не в мочь.
Вы в страданиях моих, мне б давно могли помочь.
Вот уже который день, я терзаю контрабас,
Потому как, только он, мне напоминает Вас.