Нам невозможно прочитать...

Черенков Сергей
Нам невозможно прочитать,
Всё то,что там, внутри,
В душе творится,
И ей бы хочется излиться,
Кому....и как их всех понять?
Ей может хочется рыдать..
И так ей страшно всем открыться!
Нельзя над чистою душой,
Вот так шутить с лукавостью... глумиться!
Душа к душе.............вот это то и есть,
Та истинная правда мироздания,
Когда не похоть, а душа,
Была и есть, начальной буквой,
В этом мире, грешнОго созидания!