Вихрь рыжий неопровержимо...

Вениамин Зафт
Вихрь рыжий неопровержимо
мосты из ниоткуда сжёг...
С улыбкою непостижимой 
есенинскую лапу Джима
возьми на счастие, дружок.
Не обессудь собачьей ласки,
ушей подгнутых не тревожь,
добавь в окрас осенней краски,
не перепутав с мастью - маски,
и гон собачий не треножь.
Прийдя поУтру к псиной будке,
ты прошепчи ЗАУПОКОЙ,
укутай дымом самокрутки
и брось в могилу незабудки
неповторимою рукой...

ВЗ КИЕВ



© Copyright: Вениамин Зафт 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011217441