28. Я сплела тебе венок, Любимый можно послушать П

Лидия Гржибовская
Я сплела веночек, мой Любимый,
Буду ждать тебя на нашем берегу,
Облака, красиво, проплывают мимо,
Я в душе твою любовь сберегу...

Ты ко мне вернёшься
.................утром ранним,
лишь зорька заалеет,
.................там, вдали..
Горы, солнце, небо,
.................будут с нами,
На этом, нашем
................краешке земли...

Встречу я тебя -
................скажу, любимый,
Как же долго...
................я ждала тебя,
Мой единственный,
................ты мой неповторимый,
Напеваю морю я Любя!

Солнышко мне душу согревает,
От тебя привет передаёт,
Боль разлуки постепенно тает,
Знаю, что печаль моя пройдёт...

Я сплела веночек, мой Любимый,
Буду ждать тебя на нашем берегу,
Облака, красиво, проплывают мимо,
Я в душе твою любовь сберегу...