Люблю по-настоящему!!

Юля Труф
Я не хочу писать эти длинные сообщения.
Ванильные, томные, нежные фразы…
Не хочу, чтоб ты часто просил прощения,
Уберем всю слащавость. Так мы честнее гораздо.

Ты знаешь: я ЛЮБЛЮ!!! Поэтому зачем,
Когда я очень и невыносима зла
И не могу закрыть глаза на ворох накопившихся проблем
Слащаво-лестно, все хотят, чтоб «солнцем» я тебя звала?..

Когда не думаешь, когда тебе все безразлично,
Я не смогу молчать, я даже буду бить посуду!..
Пусть люди думают, что все у нас отлично –
Я на глазах у них всё говорить тебе не буду.

Я расскажу тебе всё сразу прямо.
И успокоюсь на твоих руках.
Ты знаешь лучше всех, что я – упряма
И смысл ищу я вовсе не в словах.

Я уверена – ты меня любишь.
Без этих «зайчонок», «котенок», «малыш»…
Не смской – целуя, меня на рассвете ты будишь,
Любую истерику ты мне простишь