Ирина

Майор Гюнтер
Вот у тебя появился парень..
А для меня в огород он камень
Ты меня все время не понимаешь
А что ты обо мне хоты бы знаешь?

То что влюблен я в тебя или нет
Ты никогда не получишь ответ....
Да... может быть я робкого десятка
И я для тебя одна загадка.

Наверно я для тебя останусь лишь другом
А он будет прекрасным супругом
Ну что ж такова судьба
Главное что бы я видел твои глаза