Вновь все проспала этим утром

Вел Гвор
Вновь все проспала этим утром,
и душ не смог твой сон спугнуть.
Невкусный кофе с черным хлебом
да на работу длинный путь.

Твой путь определен всегда
Метро - унылое стояние,
Где что бы сесть идет борьба,
Под землю прячет расстояние.

Все так же сонно вдоль дорог
Машины мчаться в никуда.
И с кислой миной как творог,
рабочие займешь места.

Соседке скажешь - "всем привет".
Опять куда-то дели чай.
"Тебе, гляжу не спиться тоже,
да мне бы не спиться невзначай".

Бумаги, папки, мышка, клава.
Все ногти сломаны давно.
Сознание спит, глаза бездумно
сквозь стены в небо далеко.

Упала темень. Путь обратно.
Жуя чего-то на бегу.
Чуть ткнула, пнула, загрузилась.
Эльфийка в сказочном бреду.

Тут верные тебе герои,
что в жизни полностью отстой.
Топор метают с перепою
и все врагам дают отпор.

Опять не спала, скоро утро.
Бутылка пива на столе.
Пронзительно вопит будильник.
Вползаешь в ванну в полусне.