Кругом решетки. Психотропное

Юля Фандеева Хинцинская
Инъекция под кожу в самое сердце.
Спасибо, Доктор-Убийца, уже больно.
Вместо анестезии вся сила Герца.
И судорог нет, и истерик. Все спокойно.

Пожалуйста, не привязывай к кровати!
Мне так страшно в темноте…
И монстры в голове так некстати
Грызут дыры в моем животе.

Я плакала у разбитых стекал и рук,
Но не было рядом Маленького Принца,
И Зевса, Геракла и Кая, ни враг, ни друг.
Мне больно, слышишь, Доктор-Убийца?

На завтрак ноотропы и психиатр…
Смирительная рубашка и кресло с ремнями…
Думала, что не правда…все это театр…
Но те, в белых халатах, кидались камнями.

Доктор-Убийца пусти меня отсюда.
Я здесь больше не могу, кругом решетки.
Я обязательно найду себе друга
С черными глазами в кукольной обмотке.