МАМА...

Василина Садовенко
Тонкими пальцами тонкие пальцы
Лезвием резала и рвала.
Милая мама, милая мама,
Дочь свое отжила...
Милая мама, выпусти бритву
Из ослабевших рук.
Дочь проиграла последнюю битву,
Ту, что главней заслуг.
Милая мама, ты не виновата
В том, что она в земле.
Дочка твоя, поколенье проклятых,
В мертвой замкнулась петле.
Смерть запускала по венам упругим,
В мир уносилась грез...
Дочка твоя и ее подруги
Приняли все не всерьез...
Милая мама, сердце не камень
Слезы опять из глаз...
Милые мамы, виновны мы сами,
В том, что уходим от вас...