Портрет

Татьяна Тенева
            ПОРТРЕТ


Ты смотришь так печально, и – с упрёком…
Но мне, бесспорно, нравится портрет.
И я благословляю Интернет,
Столкнувший нас, как будто, ненароком.
Твой взгляд проник, затронул за живое,
Сокрытое в глубоких  тайниках…
…Мгновенно ветер соснами пропах,
Наполнился аккордами прибоя,
Взметнулся ввысь свободно и крылато,
Рванулся к заалевшим парусам…

Я снова – не поверила глазам!
А ты был… капитан того фрегата.


                15.11.10