Флирт как способ самоутверждения

Зиронька Твоя
 флирт как способ самоутверждения Что на Ваш взгляд является флиртом? И всем ли присуще умение флиртовать?
Некоторые женщины притягивают к себе взгляды, словно магнит  ими восхищаются, их осыпают комплиментами. И эти женщины не всегда молодые стройные красавицы , низменные клиентки дорогих бутиков.
Если человек открыт  с искренней улыбкой и озорным огоньком в глазах, то согласитесь, он уже привлекает внимание. Но для чего нужен флирт и что это на самом деле? Флирт  это заинтересованность. Это демонстрация симпатии, которую оказывают по-разному. И поводы для флирта могут быть разные .Для одних это способ привлечь к себе внимание ,за которым может последовать знакомство и романтичные встречи ,для кого-то это просто решение своих проблем и вопросов ,ещё для некоторых это ощущение власти над противоположным полом , подтверждение своей неотразимости и за счет флирта такие люди доказывают в первою очередь себе что они всё ещё чего-то стоят, в большинстве случаев это люди со скрытыми комплексами неполноценности, которые сами ж себе и надумали.
Их флирт это не что иное,  как самоутверждение  ...
Одни флиртуют с конкретным предметом своих воздыханий, иные со всеми противоположного пола не смотря ни на возраст, социальный статус или другие критерии... для них главное увидеть в чужих глазах свою неотразимость. Это становится способом жизни, что-то сродни азарту....
Доля кокетства присуща каждой женщине  Кокетство считается мощным воздействием на психологическом уровне... Но оно вызывает восхищение и магнетизм лишь только когда проявляется искренне... ибо вряд ли набором фальши можно снизыскать симпатию, скорее такой человек отталкивает. Кокетство как искусство ... искусная игра притягивает зрителей... а бездарь, которая нацепляет амплуа актёра, лишь опускает человека о глазах окружающих...
Если от человека исходит искренность, которая проявляется во взгляде... в улыбке, во взмахе ресниц... в искренний чистоте глаз то это мощный заряд позитивной энергетике который передаётся и собеседнику... С таким человеком чувствуешь себя уютно и легко, его обаяние заразительно.......
Кто-то из великих сказал - : Настойчивость во флирте подобна постоянно падающей капле. Или даже у разумного человека сносит мозг, или проникает даже в каменное сердец, так что милые женщины... флиртуйте во всю... но только от чистого сердца и с добрыми помыслами... Тогда вы почувствуете себя неотразимыми,  а наши мужчины  желанными!