иммунитет

Княжна Мышкина
         ******

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
                Ахматова

кккккккккккккккккккккккккккккккк

акупунктура изумительных желаний
    и взлёты  в счастье на обломанном крыле
      гулянье по мечтам в лесу фантазий ранних
         и души в мака зёрнышках и из хурмы желе

я по слогам  цитирую премудрости любви
упрямо пропуская очевидность предисловий
и наношу на карту бреда родинки свои
тебе не ставлю ни капкана ни условий

                и то что проживаем каждый день
                как шарж  как сленг и миг под ударением
                и над сплетением судЕб витает стихотень
                лепя вареники с начинкою стихотворения

но ты..
  наверно у тебя к любви иммунитет
а может..
  чувств вулкан не твой приоритет