Доверие

Лилия Петрова
         
Доверять учусь,
Когда в полдень – мрак,
И не знаешь как
Сделать новый шаг.

Когда бедам нет
Края и конца,
Все равно ищу
Твоего Лица.

Нет числа скорбям,
Враг неутомим.
Не устану  я
Восхищаться Им.

Не устану петь
И стихи слагать,
Из потока пить
Божью благодать.

Только Он – покой,
И победа – в Нём!
Чем слабее  я,
Тем сильнее Он.

Ты один – Иисус,
И  другого  нет,
Только Ты – мой путь,
Истина и Свет.

У  Твоих лишь ног
Всё могу  сложить,
Без Тебя и дня
Не могу прожить.

Когда в полдень – мрак,
Доверять учусь.
Как с Тобой легко!
Мой Господь  Иисус!


                Лилия Петрова.
                06.18.2009.  Tukwila.