годится мне античности резон...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

…годится мне античности резон:
дремучий лес антенн похабит вид
из наших окон, но заметь, Назон,
он не мешает пенью аонид…


Из сборника "Пыль пепла",
г.Ульяновск, 2009 г.