долженствование преображает речь...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

…«долженствование преображает речь
в потоки музыки». Костьми за это лечь!
Выдумывая ноты для души –
во тьму времён шуршат карандаши…


Из сборника "Пыль пепла",
г.Ульяновск, 2009 г.