***

Людмила 31
на Психотерапия
Алексей Розумов
"А я тайком прочел на бюллетене
мне целый список нужных процедур."

И я зашла, так, помотреть,
Какие ж тут прописаны приемы,
Чтобы и вправду враз не улететь
Куда-нибудь в тот мир привольный.
Ах воля! К ней душа стремится,
Там так легко и хорошо!
В реале же - спокой нам только снится,
Все град да дождь, да молнии еще...