На небе

Людмила 31
Ах как печально оказаться
Нагим и без всего на небе.
Но сразу стоит тут признаться,
Возможно здесь как раз и не был
Я в поисках земного наслажденья.
Тут - хорошо. И никаких мучений,
Желаний тела бренного найдешь.
Мир голого, чистейшего Сознанья.
Быть может он - хорош? Иль - не хорош?