Иней

Апрельская Лана
Иней на задумавшихся ветках,
Иней на верёвках бельевых,
Иней на покинутых беседках,
Иней на травинках, чуть живых,
Иней на антеннах-крестовинах,
Иней на строительных лесах,
Иней на состарившихся спинах,
Иней на предзимних небесах,
Иней на собаках безымянных,
Иней на скворечниках без птиц,
Иней на заборах полупьяных,
Иней на безмолвии страниц.