Ист - Филу посвящаю

Василина Садовенко
История Мира и отечества
Остатки жилища и текст Конституции
Идем по следам всего человечества
По данным наставниками инструкциям.
Причины и следствия войн и реформ
Как нить Ариадны ведут и Эврика!
… Вот так начался революции шторм.
… Вот так единой стала Америка.
И ночью от мыслей покоя нет
Вчера приснился Александр Первый.
Я ему пыталась подсказать ответ…
О Боже! Наверное, это нервы…
Спросят: «А может все это зря?»
Отвечу немедленно, прямо и твердо:
Дорогу верную выбрала я.
Историк – это звучит Гордо!