Аритмия 22. 11. 2010

Лиза Мармеладова
У меня
аритмия сердца,
Оно не бьется
ровно.
Особенно если ты -
рядом.
Если ты -
рядом,
оно дрожит,
бухает в ребра,
падает
и взлетает,
ходит на голове,
кувыркается,
рвется
из плена тела.

А потом -
замирает,
боится
даже
пошевелиться
и
расплескать
нежность,
переполнившую
его.