Читая Откровение

Лилия Петрова
Я книгу  Откровения читаю,
Как близок день прихода  Твоего!
Мир ожидание  судов  Твоих пугает,
Святые чают  избавленья своего.

Чем глубже погружаюсь в эти строки,
Свою ничтожность ярче ощущаю,
И пред великим Богом сердце,  душу
В  смирении и прахе повергаю.

Здесь завершается великий  План  Спасенья.
И тайны открывал Иисус Иоанну,
Чтоб мы Писанье  с  временем сверяя,
Не пропустили этот миг желанный.

Читаю о судах, о трубах, чашах…
Как страшно  в  руки впасть живого Бога,
Но церкви Божьей не грозит тревога -
Господь восхитит,  и  от бед  избавит.

Невеста – Церковь…  К ней принадлежу  я,
И  там на браке Агнца в небе буду,
Все зло и слезы, скорбь Земли забуду,
И петь не перестану  «Аллилуйя!»


                Лилия Петрова.
                07.25.2009.  Tukwila.