Отвечают небеса на призывы палача!

Виктор Шаповаленко
Отвечают небеса на призывы палача!
Как возьмется за топор, тут же сразу приговор.
Руки вымажет в крови, не стереть ее с Души!
Жертв, кровавые признанья, подтвердят его старание.
От возмездия не уйдет, только Бог его спасет.