Нежданная любовь

Денис Морев
Стою, затаившись,
Этажём выше.
Как хорошо,
Что с мусором вышел!
В дверь мою бьётся
Петли ломая
Любовь неожиданная
И неземная.
Проникла, проверила,
Плюнула, вышла...
Как хорошо,
Что я тих и возвышен!