Rendez vous

Душевед
Когда-нибудь я вновь пойму,
Что все, о чем когда-то пелось,
Лишь в долгожданном rendes vous,
Имеет жизнь и цель и смелость.
 
Оно придет, наполнив даль,
И смыслом и немым значеньем,
И станет прошлого не жаль.
Влекомый высшим повеленьем,

Я снова ринусь на восход,
Туда, где спит судьбы начало,
Где счастье ласково зовет,
И дней былых еще так мало...