Патч

Гречин Александр
;Нас всех кто-то неправильно склеил

И по Вселенной спеша раскидал

Отличная шутка. Наверно Ты долго после неё хохотал...

Прошивку души я за час поменял

В палатке на рынке мастер сказал:

"Послушай, этот Бог сильно сплутовал

он тебя надул, а ты дурак взял!

Отправь СМС-ку на короткий номер

С кодовым текстом "Я проиграл"

Ты будешь смеяться, но это не больно"

Но я не слушал, я торжествовал

Мир покачнулся, звёзды посыпались

Он с самого начала всё это знал


Так зачем же мы обманули детекторы жизни?

Обеспечив тем самым проход

На новый уровень

Но внутри нас лишь двоичный код

Чёртов двоичный код...


Патч для совершенства

За него вы душу свою продали

Сверкали глаза, в ладоши хлопали

Но так до конца и не поняли

Что сценарий для всех написан один

И мы давно уже пойманы сетью

Мобильной,и вечером все как один

Убегают с работы и спешат в один магазин

В кровеносной системе нет вариантов

Путь для движенья един

И для этих людей я навсегда простыл

Стал бесконечно постыл

Скучен строк этих посыл

Отличная шутка. Наверно нас ты всё же когда-то любил...


Так зачем же мы обманули детекторы жизни

Обеспечив тем самым проход

На новый уровень

Но мы всего лишь промышленности плод

С утра новая смена идёт на завод....