Один ответ на все - Христос

Лилия Петрова
Постигнуть тайну бытия-
Откуда всё, зачем здесь я,
И что потом, когда умру?
В руках Кто держит жизнь мою?
Кто шлет для нас тепло и свет,
И часто так хранит от бед?
И силой  Чьей сады цветут,
И для Кого луга поют?
И Землю Кто, как колыбель
Хранит в премудрости  Своей?
И Кто всесильною рукой
Средь бурь и бед  дает покой?
И сердце просветляет вдруг,
Надеждой наполняет дух?
И что такое Благодать?
Кто шлет её, и как мне взять?
Так за вопросом – вновь вопрос…
Один ответ на всё – Христос!
 
                Лилия Петрова. 08.14.2009г. Tukwila.