С тобой

Михаил Ставицкий
Вспоминаю тот лес из сосен,
В котором бросало в дрожь...
С тобою и осень не осень,
С тобою и дождь не дождь...

Мне вечер унылый светел,
Неважен на утро прогноз...
С тобою и ветер не ветер,
С тобой и мороз не мороз...

И даже когда в оконце,
Ливень стучит проливной.
В душе постоянно солнце,
с тобой, лишь с одной тобой...

                22.11.10