Цветы пустыни

Владимир Юденко Избранное
Розы в пустыне - на тысячи лет расцвели,
звёзды закрылись, землю – пески замели.
Лица бархан изменяются каждую ночь…
Солнце с луною – так любят послушную дочь!
Пустыня жива – пока караваны идут,
первых пророков молитвы звучали и тут.

2010

Каменный цветок – напоминает лепестками розу.
Откуда в пустыне такое чудо – мне неведомо.