Осень

Константин Деревенко
Я не плачу, это непогода
Вихрем ворвалась на небосклон.
Ветер треплет кудри у природы,
Унося листву за горизонт.

Я не плачу, это дождик с ветром
Заунывно дребезжат стеклом...
Тень ольхи в наряде откровенном
Пробудила думы о былом.




Фото автора.