Быть Ассолью преданной - так мало...

Алёна Полетаева
Я так верила, что всё назад вернётся,
Время прошлого ослАбит бег.
И сквозь тучи - солнце улыбнётся,
И слеза коснётся счастьем век!...

Веры не теряя - ожидала!
Милые черты - у сердца жили!
Быть Ассолью преданной - ТАК МАЛО...
Нужно, чтобы и ТЕБЯ любили!...

22.11.10.