***

Лариса Хмелянок
Ветер рвется в окно с утра еще,
Тополь тянет озябшие руки.
Осень словно большое пожарище,
Разгулявшееся со скуки.

Осень словно столетняя барышня
Разоделась в цветные наряды.
То, что было зеленым вчера еще,
Оборвали сейчас листопады.

Осень словно ребенок малый,
То резвится, то плачет дождями.
Сколько чувства у этой дамы?!
Сколько нежности и отравы?!

Ветер рвется в окно с утра еще,
Тополь тянет озябшие руки.
Осень - это большое пложарище,
Разгулявшееся со скуки.