На Земле мы в гостях

Лилия Петрова
               

                “Странник я на земле.”  (Пс.118:19)

На Земле мы в гостях, мы не дома,
Как бы нас ни тянуло порой
В детство, где всё до боли знакомо,
Где сильней ощущение дома
Испытали мы в жизни земной.

На Земле мы в гостях, как бы много
Ни меняли мы стран, городов,
Только в Доме у Вечного Бога
Мы найдем, что так трудно и долго
Бесполезно искали порой.

На Земле мы в гостях, мы не дома,
Где б ни жили – в лачуге, дворце,
Только в городе Вечного Бога
Мы поймем – наконец-то мы дома,
И земное не вспомним уже.

Самый лучший Творец и Дизайнер
Нам небесный готовит Дом,
Там Христос встретит нас во славе,
Там поймем мы, что так устали
И что зря на  Земле искали  -
 В Небе – наш настоящий Дом.

                Лилия Петрова.
                10.31.2009.  Auburn.