Галину Самойлову - с Днем Рождения!

Ноев Ковчег
редактора дружественной площадки, остроумную собеседницу, красавицу, благородную даму и блестящую хозяйку великосветских раутов (а как она танцует!)поздравляем с Днем Рождения и желаем беспечного и прекрасного времяпрепровождения (а какие у неё стихи!) в обществе милых собеседниц и достойных каралеров (ах, какой у неё вкус!) а также процветания, добра, покоя и благополучия в её угодьях )



а это ссылка на поздравлялку на Выходе Из Под Контроля - можно и там поздравить тоже)))
так сказать, в личном кабинете)))
http://stihi.ru/2010/11/22/111