Лампа

Нюта Журавлёва
Даже кожей чувствую – жжёт... Заморочена вязью слов.
Это в пропасть сдуру  прыжок. Это лампы волшебной улов.
Только джинн  не идёт на свет. Слишком стар, да и климат – ад:
Минус три, гололёд и ветр, а местами – и снегопад.
Спи, колдун, наш ноябрь – не в кайф, антикварно живи внутри.
...Милый, лампу поставь на шкаф. Аккуратно, не три, не три!