Меня порезали, но так, что бы не очень

Джентльмен Удачи
Меня порезали, но так, что бы не очень,
Не сильно больно было даже, между прочим,
Но процедуру проходя лечебную,
Я потрепал систему свою нервную.

Тридцать два шва, на грудь и левый бок,
На месте сразу я умереть бы мог,
Но после крови мне переливания,
Была гарантия на жизнь дана заранее.

Так что ж судьба опять моя затеяла ?
И холодком могильным чуть повеело,
Не слаб я духом, хоть и не двужильный,
Удар скользящий был, хотя и сильный.

Обидно даже, но закон есть невезения,
Не учтено твоё тут настроение
И перед казнью последнее желание,
Исполнят судьи зная всё заранее.

Мы все в шестёрках бегаем у случая,
Он твой хозяин, дело твоё сучее
И много крови я вроде потерял,
Но под фонарь на свет удачно всё ж упал.