Рождество

Лилия Петрова
               

Мир так устал от страшных новостей,
Вражда  и  злоба правят в этом мире,
Но не оставил Бог своих людей,
И песни Рождества звучат в эфире!

И радость наполняет сердце вдруг,
Какие б беды ни страшили душу,
Ликуй Земля! Не бойся! С нами Бог!
Нет  новости светлей и лучше!

Бог с нами примириться захотел,
Не мы, а Он нас всех избрал и принял,
И ради нас Христа не пожалел,
Любимого отдал за весь грех мира.

Мы никогда не сможем осознать,
Как мог Отец отдать такого Сына!
И в жуткий мир как мог Его послать –
Мы не поймем – лишь сердцем можем принять.

Пусть песни Рождества звучат всегда,
И в сердце никогда не умолкают –
Мы спасены, друзья! Нас любит Бог!
И встреча с Ним нас в небе ожидает!



                Лилия Петрова.
                12.22.2009. Tukwila.