Замри и слушай просторы неба

Татьяна Крыжановская
Замри и слушай просторы неба.
Органным звуком стихи приходят.
Красивой стаей, нежней чем нега.
Насущным хлебом, не данью моде.
Вольётся тайна теплом лучистым -
То боль и радость в тебе взыграют
Прозрачно-нежно, прозрачно-чисто.
Непостижимым, поющим раем.
Забудь, не думай – какую нишу
Ты занимаешь среди поэтов.
Блажен, кто ищет, кто духом нищий...
Так будем свято стоять на этом.
В душе ранимой немало силы.
Благословляя свои же строки,
Их посвящаем родным и милым.
Да примут люди сей дар высокий.