Усталость

Софья Правдина
Я устала от всех, я устала от вас…
Я устала от этих безликих гримас..
Я устала играть, и скрываться повсюду…
Я устала мечтать, что когда-нибудь буду…
Буду счастлива, буду спокойна…
Буду ваших улыбок достойна…
Я устала от слов, я устала от ночи…
Моя жизнь с каждым годом на зиму короче…
Я устала пить кофе, он уже не бодрит …
Я устала от солнца, и горло болит…
Я устала от  лести, от глупых людей..
Я устала от слез и нелепых затей…
Я устала искать тебя, где же ты, где ты…
Я б хотела летать, нарушая запреты…
Я б хотела свободы.. бескрайнего неба..
И вдыхать аромат испеченного хлеба..
Я б хотела читать у камина романы…
И тебя посвящать в дурацкие планы..
Я б хотела забыть, отключить все тревоги…
И с тобою идти по знакомой дороге…
Я б хотела не знать, и не видеть тех лиц…
Что противнее мне безобразных убийц…
И не знаю, где выход..не знаю, что будет …
Но надеюсь, что время все верно рассудит…