губительный напиток

Яната
Припоминаю Вас мой друг,
Да, Вы лобзали мои руки,
Когда я пряталась от скуки
В кофе, где скрасила досуг
Увы, я выпила вина,
Да скажем прямо, налакалась,
К фужеру часто прикасалась
Чтоб «пригубить» его до дна
Я помню каждый миг и час,
И кстати, это помню  тоже
Квартиру, прибранное ложе,
И то, что сделала для Вас
Вы не смотрите на меня
С каким то личностным намёком
Сегодня упиваюсь соком
А не бутылочкой вина