Смысла нет...

Туз Вадим Михайлович
Так больно плакать без тебя
Так больно знать что не вернешься
И ждать надеясь, ждать любя,
Что ты придешь и улыбнешься!

Сквозь тучи одиноких мук и дум
Понять, простить - жива надежда!
Что бы тебе пришло на ум
Что ждет тебя, он ждет - невежда!

Пусть даже мрачен небосвод
И гром гремит опять слезливый,
Под переливы грустных нот
Тебя все ждет еще любимый!

Да это просто крики из души
Они шумят и не дают покоя
Затеряны в таинственной глуши
Они не успокоятся без боя...

Пишу я это все от безнадеги..
Ну не могу любовь в душе унять
И нет мне к ней уже дороги
И смысла нет ее мне догонять...