Какая жизнь! Неужто пролетела?

Анатолий Гончаров 2
*********

Какая  жизнь! Неужто  пролетела  даром?...


*********

Я  спать  хочу,  причём  здесь  "обнимите..."

*********

Я  в  поезде  не  сплю:  вдруг  не  туда  заеду?!...

*********

Я  с  верою  в  себя, как  с  писаною  торбой...

*********

Я  Вас  люблю  возвышенно  и  пылко -  мне  подсказала, покрутясь,   бутылка...

*********

Тебе  скажи - ты  сам  захочешь  это...

*********

Умный  проспится  и  полетит, как птица...Глупый  проснулся  давно,  а  вот  летать не  дано...